Миша Гулько (dobriifin) wrote,
Миша Гулько
dobriifin

Categories:

развод по турецки




Прилетел в Стамбул. Вечер, дождь, отель. Мама устала и пошла спать, а мне скучно. Спустился в ресторанчик при отеле, поел, выпил пива, вышел на крыльцо покурить.

А там очень прилично одетый и выглядящий мужчина лет 50-ти. Завёл разговор, познакомились. Говорит что тоже иностранец, из Кипра. Приехал сюда по бизнесу. По турецки тоже, типа, не говорит, но он тут уже не первый раз и знает где можно выпить и хорошо провести время. Пошли? - а хули, пошли – всё равно же скучно. Вначале пешком шли – сказал минут 5-10, а потом он вдруг такси взял, типа он имел ввиду минут 5-10 на такси. Уехали, приехали, заходим – а это "стрип" клуб. Только никто не раздевается:)

Я ему говорю: Алекс, у меня нет ни налички ни желания тусить в стрип-клубе. Идём просто в бар посидим. И он мне такой: да ты успокойся, я хочу отдохнуть, всё беру на себя, дружище. Мы ж сюда ехали.

Подсаживаются к нам девочки – обе с Украины, с ДНР и с ЛНР ))) Мужик этот одну гладит, я с другой болтаю за жизнь. Само-собой они всё время заказывают пить. Я понимаю что меня разводят и даже готов потратить на это в районе $100-150 баксов. Ведь какое-никакое, а приключение.

Через пол часа я готов уходить. Берём счёт и Алекс меня спрашивает: кредитка есть? – да. Делим на пополам? – ok. Кредитки они не берут, но могут проводить нас к банкомату. Я пока ещё не понял что за счёт – 7000 лир. Я только приехал и плохо понимаю в турецкой валюте. И тут выясняется что 7000 лир это чуть ли не $2,500 !!!! Пока я перевариваю эту информацию хозяин клуба бодро вбивает суммы в банкомат. К тому времени как он снял за меня 2500 лир ($850 !!!) я уже пришёл в себя и пресёк эту вакханалию. Говорю: "да вы ахуели!!!!". Они мне тычут прейскурант в котором оказывается что каждый напиток стоит по $200. Я ахуеваю ещё больше, а чуваки начинают мне угрожать. С большим трудом выбил у них обратно 500 лир, взял такси и уехал в гостиницу.

Теперь сижу, жду когда проснётся какой-то нужный мне мент что бы составить рапорт и попытаться отбить деньги обратно у банка. А то я им позвонил, говорю: "меня вынудили снять деньги из банкомата". А они сообщают что ничем помочь мне не могут, потому что деньги я всё таки снял собственноручно... Вот такая история, вот такой Стамбул:)

Лошара я, блин.


Update: Продолжение истории

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →